Фигура "Три лягушки-мудреца"

RU902891
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
2522 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Три лягушки-мудреца", Sealmark, США, полистоун, длина 27 см.