Фигура "Бегемот Солист"

RU903592
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
1357 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Бегемот Солист", Sealmark, США, полистоун, высота 13 см.