Фигура "Сова"

RU902822
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
817 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Сова", Sealmark, США, полистоун, высота 8 см.