Фигура "Совенок-футболист"

RU902843
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
1134 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Совенок-футболист", Sealmark, США, полистоун, высота 11 см.