Фигура "Сова"

RU902850
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
1494 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Сова", Sealmark, США, полистоун, высота 15 см.