Фигура "Сова"

RU901377
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
1100 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Сова", Sealmark, США, полистоун, высота 9 см.