Фигура "Сова"

RU902847
Бренд:  Sealmark
Страна:  США
Материал:  полистоун
1134 руб.
Кол-во:  
Оценить
Описание товара:

Фигура "Сова", Sealmark, США, полистоун, высота 12 см.