Фигурка "Собачки", Китай, полистоун, высота 13 см.

Артикул: AR390-186
Китай, полистоун, высота 13 см.
Материал полистоун
Страна Китай
Фирма производитель Chaozhou fountains&statues making co.ltd
Нет в наличии
328 Р

Категории: Фигурки собак, Символ 2018 года Собака

Характеристики
Материал полистоун
Страна Китай
Фирма производитель Chaozhou fountains&statues making co.ltd
Отзывы
Facebook
Рекомендуем посмотреть
328 Р
0
В наличии
328 Р
0
В наличии